您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

北京通州区东里幼儿园一行来武指导特区幼儿园对口协作工作

时间:2018-10-12 15:12   

   

  

  10月11至12日,北京市通州区东里幼儿园王园长莅临武当山特区幼儿园开展为期两天的对口协作交流工作。

  活动中,东里幼儿园王园长首先听取了中班孙老师的绘本活动——《我来为你撑把伞》,随即开展教学研讨活动,对孙老师的绘本活动进行了点评。王园长讲解了如何上好绘本活动的技巧,对提升老师的教学活动有很大的帮助。随后,实地查看了户外自主游戏、美工区、建构区、玩水区等区域的开放情况并进行了指导:在区域投放材料、活动的主题、幼儿活动中老师如何有效的进行指导等方面提出了宝贵的意见和建议。

  我园教师积极向王园长提出了工作上出现的一些疑问,王园长对其进行了详细的分析,针对教师的专业技能、五大领域、教学活动、区域材料投放等方面的困惑做了全面的规划和梳理。相信通过此次的协作指导,特区幼儿园各项工作一定会再上一个新的台阶。

  我园教师一致表示非常欢迎和感谢东里幼儿园王园长的指导,并希望后期两园能加强交流和合作,心连心 ,手拉手,促发展!(武当山特区幼儿园 高云 马惠 胡海芹 胡巧)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局