您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

街办老营社区:积极开展第四次全国经济普查清查摸底工作

时间:2018-10-11 14:50   

  第四次全国经济普查是党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代后的首次重大国情国力调查;是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一项重要工作。

  老营社区划分为4个普查小区。9月初,7名普查员开始对辖区内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户,进行全面清查摸底入户登记工作。截至日前,共清查登记法人和产业活动单位90余家,个体户710余家。目前,“地毯式”清查摸底工作接近尾声,正在寻找遗漏消除死角,剔除重复单位,以保证清查单位数量不重不漏。(武当山特区 吴明艳 陈海霞 郑芳 闫小丽)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局