您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

加强产业基金管理 服务旅游产业发展

时间:2018-10-11 11:55   

  秦巴片区重大产业发展基金是湖北省支持鄂西北地区重要支柱产业发展的一项重要举措,武当山特区从用好用足政策着眼,服务区域经济发展的大局,切实抓好重大产业基金管理工作。

  自2012年以来武当山特区按照省市基金管理制度规定,一是把握好基金的使用方向。围绕旅游发展为产业,突出支持大企业、大项目;二是强化项目管理。充分结合特区旅游经济发展方向和重点,对项目申报、评审严格按程序管理;三是不断完善资金投入方式。以短期借款及阶段性参股等方式,壮大企业经济发展,有效运作产业基金,充分发挥基金的示范、引导、放大、带动作用;四是严格执行基金管理制度。完善风险防控机制,及时掌握重大产业发展基金投资运作情况,充实发展内核,释放追赶能量,不断提高基金使用的效益。 (武当山特区财政局 刘金萍)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局