您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区组织召开村(社区)党组织书记座谈会

时间:2018-10-09 10:03   

 

 

 

 

  为认真学习贯彻落实全国组织工作会议、武当山旅游产业发展现场会和特区深入学习贯彻武当山旅游产业发展现场推进会精神动员大会精神,进一步增强村(社区)党组织落实特区“两委”重大部署的执行力,提升村(社区)千部核心意识和为民服务宗旨意识。10月8日上午,特区组织召开村(社区)党组织书记座谈会。特区工委、管委会领导班子成员出席会议。

  沈明云强调,事业永无止境,奋斗永无止境!全力发展特区经济,责任重大、任务艰巨。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真学习贯彻落实市委张书记在武当山旅游产业现场推进会上的讲话精神,务实重行,真抓实干,不忘初心,不辱使命,为把武当山建设成为国际旅游目的地而努力奋斗。

  会上,特区工委副书记、纪委书记周光林同志宣读特区工委《十个严禁》文件;工委委员、组织部部长范国盛宣读了市委书记张维国在武当山旅游产业发展现场推进会上的讲话;随后,特区村(社区)党组织书记代表围绕本村(社区)就如何学习贯彻张维国书记在武当山旅游产业发展现场推进会上的讲话及目前工作重存在的问题、下一步工作思路等情况逐一作交流发言。

  沈明云在会上充分肯定了村(社区)党组织及书记在引领发展、服务群众、促进和谐等方面所取得的成绩并代表特区两委向大家和其他在农村一线辛勤工作的基层干部表示衷心的感谢,他表示,特区工作千头万绪,任务重,矛盾多,精准扶贫年底要脱贫“摘帽”,扫黑除恶要重拳出击,村(社区)两委换届选优配齐两委班子迫在眉睫,此次会议旨在统一思想、提振信心,查找问题、定规立矩,理清思路、明确任务的目的,为武当山旅游经济转型跨越发展提供坚强的组织保证。

  沈明云要求,当前一要认清形势,明确问题,加强农村基层组织建设的全面领导;二要保持政治定力,全面提升村级党组织的能力水平;三要提倡诚信实干,打牢基层组织建设基础;四要练好基本功,切实增强做好基层工作的紧迫感;五要加强组织领导,转变工作作风,切实解决四个方面的问题;六要统一思想、积极主动。加强特区基层组织建设,全力发展特区经济,为把武当山建设成为国际旅游目的地提供坚强的组织保障!

  特区三个办事处党委书记、主任和组织委员;特区纪委和组织部班子成员;区直单位主要负责人;特区扫黑除恶专项斗争相关职能部门负责人;特区驻村党支部第一书记以及33名村(社区)党组织书记参加会议。(武当山特区 武志强)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局