您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

缅怀先烈 武当山特区开展公祭日活动

时间:2018-09-30 15:17   

  

  9月30日上午,武当山特区组织开展第五个烈士纪念日公祭活动,祭奠为新中国的解放和建设事业英勇牺牲的烈士,共同缅怀革命先烈,弘扬爱国主义,传承民族精神,激励全区广大干部群众不忘初心、牢记使命,以只争朝夕的进取精神、不胜不休的决战气魄,勠力同心苦干实干,全力推动特区高质量发展努力奋斗。特区两委领导周光林、余建强、刘建平、范国盛及各办事处、区直各单位、公安局、消防官兵、老战士代表及少先队员参加活动。

  

  

  

  清晨的革命烈士纪念园,松柏青翠、庄重肃穆。上午9时许,随着礼兵就位,全体参祭人员奏唱中华人民共和国国歌;面向革命烈士纪念碑,少先队员齐唱中国少年先锋队队歌。6名礼兵抬起花篮,缓步走向革命烈士纪念碑,将花篮摆放到纪念碑基座上。随后,特区领导和区直各单位代表依次走上台阶,在纪念碑前驻足凝视,整理花篮缎带,鞠躬致敬。参加祭奠活动的全体人员向烈士默哀,按顺序绕纪念碑一周,瞻仰革命烈士纪念碑,参观革命烈士纪念园,缅怀革命先辈的丰功伟绩。(武当山特区 武志强)

  

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局