您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

通州区委统战部莅临武当山调研考察

时间:2018-09-26 18:57   

 

 

 9月26日,北京市通州区委统战部副部长王振成携民革、民进、民盟、九三学社等民主党派代表莅临武当山开展对口协作调研考察,武当山特区工委委员、组织部长范国盛,特区管委会副主任安文崑陪同调研。

  代表团一行通过调研武当山的代表民宿、与紫霄宫道人深切座谈交流、参观武当博物馆、考察武当太极功夫,听取武当山发展规划,对武当山基本情况有了详细的了解。

  座谈会上,范国盛同志介绍了特区经济社会发展和统战工作基本情况,提出了下一步对口协作的意见建议,向通州区委统战部传递了特区寻求对口帮扶的殷切希望。通州区委工商联、致公党、民建、民进、民盟等党派代表及区直单位代表依次交流发言,他们纷纷表示,武当山的人好、景好、空气好、规划好、建设好,第一次近距离了解武当山心灵很受震撼,今后将在文化、旅游、教育、卫生、民营企业等各方面加深交流与合作。

  最后,王振成同志表示今后要进一步加强双方的沟通交流,进一步了解特区最基本最真实情况,结合自身的实际提供专业专项帮扶,同时热忱欢迎特区各部门领导到通州区考察调研,将尽己所能为两地发展发挥好桥梁和纽带作用。(武当山特区工委组织部贺小樵)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局