您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区工委组织部召开三季度意识形态工作专题会议

时间:2018-09-22 17:36   

  

  9月21日下午,特区工委组织部召开三季度意识形态工作专题会议。

  会议集中传达学习了《全国宣传思想工作会议精神》、《全市宣传系统宣传思想工作专题会议精神》和《特区工委组织部2018年度理论学习中心组学习计划》,并对部机关四季度意识形态工作进行安排部署。

  会议要求全体机关干部要从四个方面高度重视意识形态工作。一要提高政治站位,切实增强意识形态工作责任感。要认真贯彻中央、省委、市委和特区关于意识形态工作的部署要求,切实从思想上高度重视。二要提高执行力,切实在行动上重落实。严格做到不信谣不传谣,严守保密纪律,主动参与相关活动,加强意识形态宣传工作,规范管护好特区党建网。三要提高配合力,切实在工作中支持意识形态工作。不仅要无条件支持工委宣传部安排的相关工作,按要求完成任务,而且还要支持部机关意识形态工作,主动完成任务,积极参加部机关安排的相关活动。四要提高信息宣传力,严格信息稿件审批。一方面要坚持正面宣传为主,大力宣传特区脱贫攻坚工作各项重大决策部署、改善民生的新举措和经济社会发展的新成就,讲好武当故事,传播好武当声音;另一方面要确保信息宣传质量,凡是发表的宣传稿件,必须字字斟酌,严格把关,确保舆论导向正确。(特区工委组织部曹鑫)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局