您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区旅游局召开旅游行业学习贯彻武当山旅游产业发展现场推进会精神大会

时间:2018-11-08 16:19   

  

  9月13日下午,旅游局召开武当山旅游行业大会传达贯彻武当山旅游产业发展现场推进会精神,进一步统一思想,凝聚共识,为特区旅游发展再添动力。旅游局全体干部职工、各旅游企业主要负责人、全区持证讲解员参加会议。

  会议学习了《张维国同志在武当山特区旅游产业发展现场办公会上的讲话》、《沈明云同志在深入学习贯彻武当山旅游产业发展现场办公会精神动员大会上的讲话》,并传达了特区扫黑除恶专项斗争有关精神。

  特区众晶太极湖酒店、灵秀国旅、武当一品、道和旅游公司、风采导游服务公司分别代表特区酒店、旅行社、文创产业、导游行业做了典型发言,结合自身行业发展现状与未来趋势,提出了自身发展过程中存在的问题,并围绕学习贯彻《张维国同志在武当山特区旅游产业发展现场办公会上的讲话》精神,促进旅游产业转型升级,实现高质量发展做了表态发言。

  费利民同志就如何学习贯彻落实好武当山旅游产业发展现场推进会精神做了具体要求:在当前旅游新业态迅速发展的形势下,各旅游企业要思考如何整合资源,开发更丰富的旅游服务,开拓更广阔的旅游市场,树立企业标杆典型。同时要通过学习查摆自身不足,围绕目标任务,认清发展形势,深刻领会讲话精神,凝聚发展的共识,心往一处想,劲往一处使,形成齐心协力,共谋发展的局面。真正做到思想大解放,作用大转变,以高度的责任感和使命感,助推旅游经济的转型发展。(武当山特区旅游局 陈斐奥)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局