您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

进村入户大力宣传扫黑除恶专项行动

时间:2018-09-14 16:30   

  9月14日,特区交通运输局系统党员干部在副局长张玲同志的带领下进村入户走访宣传扫黑除恶各项政策知识,鼓励群众积极行动检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,合法维护自己的权益不受侵害。

  通过挨家挨户的上门走访的方式,向居民发放“扫黑除恶”宣传手册、现场讲解涉黑涉恶违法犯罪类型等,鼓励群众积极举报线索。此次走访,不仅达到了与村民零距离沟通,确保了广大群众百分之百的知晓率,还及时有效的把涉黑涉恶等问题的举报方式和举报内容传播到了居民身边,使居民能更好的行使自己的监督举报权,依法保护自己。

  据了解,此次入户宣传,共走访居民20余户,发放“扫黑除恶”宣传资料60余份,不仅使村民们对黑恶势力有了明确的认识,也增强了村民们参与打黑除恶专项斗争的决心和信心,为净化社会风气、优化治安环境、共同打赢扫黑除恶专项斗争营造了良好的舆论氛围。(武当山特区交通运输局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局