您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区商务局组织商贸企业参加京东云商大会

时间:2018-09-14 14:48   

  9月13日,京东云商大会在十堰武当国际园酒店举行,特区商务局组织武当仙尊酒厂等3家商贸企业参加。

  此次大会以“京彩十堰,云领未来”为主题,京东集团京东云华中区总经理刘志刚介绍了京东电商、物流、金融、技术四大业务板块及集团未来发展战略。京东集团规划专家曾庆璐介绍了京东云概念及企业云解决方案,并展望了电商发展的最新趋势--内容营销。

  此次大会推出了面向中小电商企业或电商个体经营户的业务,从电商运营层面提供生态构建、产业规模、聚集发展、电商诊断、数据赋能、品牌培养等一系列解决方案,为电商发展把脉问诊,出谋划策,排忧解难。

  大会结束后举行了合作协议签署仪式,我区电商企业泰极造物有限公司与京东十堰公司签订了意向合作协议。

  此次大会为十堰市乃及武当山特区电商发展提供了新的机遇,带来了先进的电商发展理念和技术,为和京东集团合作提供了平台和机会。(武当山特区商务局 刘小涛)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局