您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区门票管理局召开第十次中心组(扩大)学习会

时间:2018-09-14 10:45   

  9月13日,特区门票管理局在局办公楼三楼会议室召开第十次中心组(扩大)学习会,参加会议的有门票管理局的全体党员、中层干部、精准扶贫工作队。

  会议学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《十堰市精准扶贫约谈和召回管理办法》、《沈明云同志在特区平安稳定暨扫黑除恶工作会议上的讲话》、《特区第十二次理论中心组会议纪要》、《特区领导班子会议纪要》、《特区旅游市场秩序专项整治会议纪要》,观看了王继才事迹感人视频。

  在解读文件要点、传达会议精神的同时,贾开成同志还就门票局近期开展的旅游环境整治、服务质量提升、智慧旅游建设等重点工作做了安排部署;各科室代表围绕如何立足本职,贯彻落实武当山旅游现场办公会精神进行交流发言。

  会议强调,思路决定出路。只有解放思想了,才能使我们的工作得以创新、提高,才能使我们的事业有新的发展。全体员工都要深入学习贯彻张书记2·12讲话精神和沈书记8·24动员讲话精神,立足本职工作,解放思想、转变作风;勤学善思、不断创新;敢想敢干,履职尽职、不断提升服务水平,优化旅游环境,让游客开心而来、满意而归。

  会议要求,“十一”黄金周临近,大家要振奋精神,心往一处想,劲儿往一处使,确保安全、效益双丰收。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局