您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

时间:2018-09-12 18:00   

 

  今天上午,特区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,特区工委副书记、管委会副主任沈明云强调,要进一步提高思想认识,提高政治站位,再宣传再组织再动员,把线索找准找实,确保扫黑除恶专项斗争打出声势、打出成效,为特区经济社会发展营造一个安全稳定的环境。

  在详细听取特区扫黑除恶专项斗争工作领导小组前期工作开展情况和下一阶段工作部署后,沈明云指出,扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院做出的一项重大决策部署。黑恶势力不除,不仅影响到群众切身利益,更是影响到党的权威,影响到党的执政地位。我们要深入贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,按照省委、市委的要求,进一步增强四个意识,保持思想不松、措施不变、力度不减的工作要求,以持之以恒、实事求是、真抓实干的精神,进一步明确任务,明确措施,把问题找准找实,刹歪风、除邪气、树正气,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  就做好下一阶段扫黑除恶专项斗争工作。沈明云强调,一是要再组织再动员,再深入宣传发动。进一步推动扫黑除恶宣传工作全覆盖、不留死角,通过广泛宣传动员,提高群众的知晓率、参与率,营造良好的工作氛围。二是要采取拉网式排查,进一步发动群众摸清底数。要鼓励群众积极踊跃举报黑恶势力犯罪线索,及时消除广大群众的顾虑,保护好举报人的安全,让黑恶势力无处遁形。三是要进一步提高政治站位,高度重视扫黑除恶工作。广大党员干部要树立正义感,理直气壮与黑恶势力作斗争。四是要盯住重点人、重点领域,深度调查掌握证据。要紧盯工程建设、非法集资、非法高利贷等重点领域涉黑涉恶问题,深挖严查,及时掌握证据严厉进行打击;五是要整合资源,抓好整体联动,注重效果。特区扫黑除恶工作领导小组要进一步提高政治敏锐性,加强领导,通力协作,确保工作务求实效。六是要集中精力,集中办公,抓好扫黑除恶工作。要迅速调整工作专班,集中办公,统一协调,确保扫黑除恶专项斗争全面推进,打出声势、打出成效,以实际成效向广大群众交上一份满意答卷。

  特区领导鲁斌、周光林、余建强、周继红、范国盛等出席会议。(武当山特区 徐刚 余东杰)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局