您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区工委理论学习中心组第十三次(扩大)学习

时间:2018-09-06 09:46   

 2.12武当山旅游产业发展现场推进会精神专题解读报告会

 

 

  9月5日下午,武当山特区工委理论学习中心组第十三次(扩大)学习会议在旅发中心中心会议室召开。此次邀请了十堰市委副秘书长、市委政府政研室主任、市改革办主任何世平,深入解读了张维国同志在2.12武当山旅游产业发展现场推进会的讲话精神,特区工委副书记、管委会副主任沈明云主持学习。

  特区工委领导班子成员沈明云、鲁斌、周光林、余建强、刘建平、范国盛,特区副县级调研员王安华,副县级干部李青、张震,各办事处、区直各单位领导班子成员、副科级以上领导干部以及驻武企事业单位负责人参加会议。

  会上,何世平从国家有号召、省里有部署、市里有安排、特区有渴望四个方面阐述了张维国书记2.12讲话的背景,从厚爱、定向、支招、鼓劲四个方面阐述了张维国书记2.12讲话精神的重大意义;从肯定武当山发展的成就,精准研判武当山发展的现状,深刻阐述新时代武当山旅游发展的特点,系统阐述了旅游方式发生的深刻变化,提出了未来武当山发展的要求,以及武当山的发展定位,发展方略,发展格局,发展举措,保障机制等十个方面,阐释了张维国书记2.12讲话的主要精神。何世平从思想要求、信心要坚定、力量要凝聚、落实要到位四个方面,提出了落实张维国书记讲话精神的建议。

  会议指出,何秘书长的讲话非常精彩,站位很高,理论上有高度,语言通俗、幽默,内容旁征博引,引用大量的事例,具有很强的指导性、针对性、实效性、操作性。

  结合特区正在开展的三大活动,就如何深入学习张维国讲话精神,落实好何世平秘书长的讲座精神,会议强调,要善思善学,特区各级各部门负责人及领导班子成员,要用张维国书记讲话精神来武装头脑,统一思想,心往一处想劲往一处使,形成齐心协力共同发展的团结局面;要善作善成,以把武当山打造成国际旅游圣地,东方康养之都,民族文化中心的总定位,结合工作实际,把现场推进会精神转化为文化发展的思路,推动武当山全面发展;要善始善终,对特区工委定下来的工作要一抓到底,要发扬诚信精神,钉子精神,拼搏精神和奉献精神,向市委市政府、向特区人民群众交一份满意的答卷。(武当山特区 乔李)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局