您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

“美丽中国,我是行动者”

时间:2018-09-04 11:34   

  为了引导公民成为生态文明的践行者和魅力中国的建设者,积极培育生态道德、弘扬生态文化,使生态文明成为社会主流价值观,同时为了强化我校全体师生生态环境保护意识,构建和谐校园文化氛围,草店小学青年志愿者开展生态环境保护主题实践活动。

  2018年9月4日早上8点,草店小学志愿者们自觉投身到“美丽中国,我是行动者”主题实践活动之中,拿着清扫工具来到了步行街,进行白色垃圾清理、“牛皮癣”清除、公共设施、绿化的维护等。活动的过程中,志愿者不分你我,不怕累,不怕脏,向社会展现了志愿者的崇高精神。

  通过这次志愿者活动,我们不仅可以发扬吃苦耐劳,无偿为人们服务的精神,为周围环境做出贡献。环保意识永远活在我们心中,我们应该无时无刻,无时无地的发扬我们的环保精神,争做一个环保先锋!(草店小学青年志愿者活动)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局