您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

沈明云同志深入剑河开展9月巡河工作

时间:2018-09-04 11:20   

 

 

  9月4日上午,特区工委副书记、管委会副主任、区总河长沈明云率相关责任单位到特区剑河水库及剑河沿线实地开展巡河工作。  

   在巡河途中,沈明云详细察看和询问了河道治理、水库下泄生态流量、防汛物资配备等情况。沈明云指出,要充分认识剑河治理的重大意义,狠抓流域支沟的治理,制定计划、明确目标,加强组织管理和项目的建设,并建立长效机制。希望大家共同努力,确保剑河水质长期稳定达标。

  沈明云要求,为保证“一江清水永续北送”,武当山特区河长制工作下一步切实按照上级要求,进一步加大河库环保执法工作力度,扎实开展碧水保卫战“清流行动”、深入推进河库清“四乱”专项行动、切实做好辖区内河库边界确权等工作。  

  据悉,武当山特区河长制工作已于2017年正式启动,特区各级各部门高度重视,全面建立了区、街、村三级河长制工作机构,完善了河长制六项工作制度。各级河长要加强日常巡查、河长制成员单位各负其责,在解决水环境治理、水污染防治、水生态修复等方面下大力气,进岗履职,解决河库管理中的具体问题,实现“河畅、水清、岸绿、景美”的工作目标。(武当山特区 罗刘虎 武志强)

  

  

  

  

  

  

  

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局