您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

“大走访 大调研”,组织人社系统在行动

时间:2018-08-31 08:16   
 

  为深入贯彻落实武当山旅游产业发展现场推进会精神,补足特区人才短板,促进“武当369”品牌人才库建设,8月30日,特区组织人社系统深入武当山民宿,围绕全区旅游人才建设开展“大走访、大调研”活动。据悉,这是继大学习、大研讨活动之后的深入学习领会武当山旅游产业发展现场推进会精神的又一举措。

  调研组一行先后前往守一道、福地居、隐仙别院、太和紫隐等武当山具有代表性的民宿实地查看了民宿基础设施建设及发展现状,进一步了解了“武当369”人才后备情况,现场发放人才、就业政策宣传手册,与民宿负责人就如何吸引人才、培训人才、留住人才和民宿产业、特色道文化项目相结合进行充分交流,大力宣传人才建设、创业就业、以及大学生实习实训相关政策。

  通过深入基层实地观摩学习和现场交流座谈,进一步加深了对旅游产业现场推进会精神的理解,为下一步抓好特区人才库建设摸清了底数,为推动特区经济社会跨越式发展提供人才支撑。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局