您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区工委副书记、管委会副主任沈明云调研特区重点项目建设 

时间:2018-08-14 17:58   
 
 
  

  8月13日下午,武当山特区工委副书记、管委会副主任沈明云深入武当山特区酒吧一条街、善水街沿线,实地调研考察五龙宫景区项目建设并听取情况汇报。特区工委副书记、纪委书记周光林;特区工委委员、党政办主任周继红;特区工委委员、管委会副主任刘建平陪同。

  调研中,沈明云实地察看了酒吧一条街、善水街沿线和五龙宫景区,详细听取了项目负责人汇报当前工程进展情况和项目规划方案,实地了解特区重点项目施工进展情况。

  据了解,酒吧一条街位于武当山特区太极湖新区,是武当山特区积极培育“旅游+”新业态,全面推进旅游转型升级的重要载体。整个项目中融入了旅游+道家文化、旅游+武当武术、旅游+生态环保、旅游+健康养生等诸多新业态。让游客充分体验养生之旅、文化之旅,休闲之旅的乐趣。

  据悉,当前五龙宫景区正在开发建设中,武当山特区将五龙宫景区开发建设列为武当山整体开发的重点项目,将五龙宫景区打造为集观光、休闲、度假、养生的一流高端旅游目的地,并纳入武当山旅游总规。该项目包括新建索道(五龙宫----南岩)、环保车队、游客中心、游步道以及相关旅游度假配套设施。按照高标准、高规划的要求,本着保护、传承、发扬的基本原则,在开发建设中把保护植被、保护生态、保护文物放在第一位,使五龙宫景区的建设和自然环境和谐相融,达到宛若天成的效果。(武当山特区 武志强)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局