您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

杨家畈中心小学参观书画展

时间:2018-08-10 17:30   

  为纪念中国共产党建党97周年及迎接改革开放40周年,也为进一步贯彻落实党的十九大,根据特区有关部门的精心组织安排,8月9日下午,武当山特区杨家畈中心小学党支部组织全体在职党员,一同来到特区地质博物馆开展参观学习习总书记《新时代治国理政用典》书画展活动。

  本次展出的书法作品内容主要以人民日报出版社的《用典专集》中摘录的习总书记在十八大以来的优秀文化经典为主,书法展共分为政篇、立德篇、修身篇、笃行篇、劝学篇、任贤篇、廉政篇、信念篇、创新篇、法治篇等。这些作品以书法和绘画相结合的艺术形式,让我们更加直观的感受到了习总书记新时代的新思想与新理念。

  通过参观学习,我们深刻的感知到学典用典的重要性,尤其作为教育工作者,我们必须以更加高远的眼光和更加广阔的思想境界来学习经典文化并将之传承下去。今后,我们将继续坚持以党的新政策新理念为指导,坚守教育阵地,为办好人民满意教育而不断努力。(杨家畈中心小学党支部)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局