您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区安监局领导班子到豆腐沟村开展帮扶工作

时间:2018-08-10 17:13   

 

  为认真贯彻落实特区扶贫工作会议精神,扎实开展精准扶贫工作,8月8日,特区安监局党支部书记、局长张世民带领班子成员舒登峰、张彦平,深入到对口帮扶的豆腐沟村入户走访,与精准扶贫对象面对面交谈,倾听群众心声,共谋发展致富道路。

  张世民一行首先与村两委成员进行了座谈,接着深入村中贫困户明平河、李大兰、艾光秀、陈敬军、宋明停、罗光有等家中开展入户走访。走访过程中,我局领导班子每走一户就详细了解他们在生活方面、畜禽养殖以及孩子教育等方面存在的具体困难,掌握了他们面临的问题和重点需求,并鼓励他们坚定信心,克服困难,通过自身的勤奋努力改变贫困面貌,早日实现脱贫致富。

  在艾光秀老人家中,张世民局长详细了解了她的生活情况,关切的询问其身体状况,今年是否住院?住院报销情况?所患高血压是否按月免费领取了药物?艾光秀老人面露笑容,一一给予了肯定的回复。此次活动进一步坚定了局班子成员的信心,为下一步深入推进精准扶贫工作、推动群众脱贫致富打下了坚实基础。(武当山特区安监局 郭志慧) 

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局