您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区商务局扎实开展成品油企业年检工作

时间:2018-08-10 17:07   

  近日,特区商务局根据《湖北省成品油市场管理办法》有关规定及《十堰市商务局关于开展2017年度全市成品油零售经营企业年检工作的通知》要求,组织辖区内6家加油站开展2017年度成品油年检工作。

  此次年检分为材料审核和现场检查两个环节。首先对加油站提交的年检登记表、资质证书、油品进货协议等材料进行审核,确保材料的真实、准确、完整;其次是现场检查加油站的消防、安全、环保等设施,查验设施是否齐全,功能是否正常。

  为做好此次成品油企业年检工作,特区商务局提前动员,明确标准,专人指导,严格把关,并根据特区环保委员会要求督促各加油站加快地下油罐改造工作进度。经过严格的审查和检查,特区6家加油站全部达到2017年度年检要求。

  此次年检,有效发挥了行业管理部门对成品油市场的监管作用,进一步规范了各加油站的经营行为,确保了特区成品油市场安全、有序、健康运行。(武当山特区特区商务局 刘小涛)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局