您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

刘建平主持召开特区智慧旅游信息化工作会议

时间:2018-08-06 17:18   

 

  8月6日上午,特区工委委员、管委会副主任刘建平主持召开了武当山特区智慧旅游信息化工作会议。特区门票局、景区管理局、财政局、旅游局、文物宗教局、索道公司、信息中心、旅发公司及相关企业负责人参加。

  会上,各相关单位汇报了当前武当山智慧旅游工作启动以来存在的差距与不足,并就各相关工作表态发言,提出了意见与建议。

  随后,刘建平就此项工作指出,当前要进一步提升武当山信息化、发展消费等滞后问题,提升开发程度质量,增强动态信息,打破传统旅游经营消费方式管理方式等一系列问题,加快推进特区智慧旅游信息化建设。

  就做好此项工作,刘建平要求,一是要打造升级版景区,用现代科技智慧把武当旅游业培育成新型现代化服务型产业,要跳出武当山的思维来发展武当山。二是要实现精准营销,要一站式打通所有的门票网络直销、分销出路,实现对所有营销出路的负责;三是要实现有限资源的科学配置,以门票为核心载体,综合打造各项旅游资源丰富的产品体系,提升游客体验度和满意度。四是促使旅游业和涉旅单位要实现旅游增长和经营管理优化的双重效益,实现大武当的市场格局,确保智慧旅游平台项目尽快运行,助力武当山全域旅游建设发展壮大。(武当山特区 李晓婷)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局