您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

街办:走遍十个村 落实一件事

时间:2018-08-06 16:52   

  7月23日,武当山街道办事处党委研究决定开展夏季安全生产专项检查活动,时至今日,为期两周的专项检查活动顺利落幕。本次专项检查活动由办事处经济发展办公室(安监站)牵头,党政办公室、综治办公室等科室联合开展。

  专项检查动员会上,办事处党委副书记、主任铁玲要求,开展夏季安全生产专项检查活动,既是对区内人民群众生命财产安全负责,又是落实中央、省、市和特区关于加强夏季安全生产工作决策部署,更是自足自身岗位为人民群众做贡献,本次专项检查活动,坚持问题导向,是全覆盖、体检式专项检查,务必不漏村组、务必不减项目、务必实事求是。

  专项检查活动中,办事处党政办、综治办、经发办(安监站)等科室通力合作,深入辖区内10个村(社区),突出夏季消防安全、危房及在建房屋安全、防汛安全、农道路交通安全、食品药品安全、地质灾害防治和旅游安全等7个项目,进行了全面、系统、细致的安全生产专项检查。经过检查,共计排查出危房122户(处)、地质灾害点18处、农村道路交通安全隐患7处,同时对辖区内的5座水库、4条河流进行了查看,并到在建房屋现场进行安全生产知识宣传,下发安全隐患整改通知书6份。

  经过本次专项检查,进一步梳理了辖区内安全生产隐患,进一步强化了干部群众的安全生产意识,进一步落实了各级安全生产责任。下一步,武当山街道办事处将配合特区有关部门对安全隐患积极整改。(武当山街道办事处 商天杰)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局