您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

市委党校常务副校长朱声高莅武检查指导工委党校工作

时间:2018-08-06 16:45   

  8月6日上午,市委党校常务副校长朱声高、副校长李海伦、校工会主席张琳来到武当山特区检查指导工委党校工作。特区工委委员、组织部长、党校校长范国盛陪同。

  朱声高一行查看了焕然一新的党校教室、会议室、备课室、报告厅、文体活动室等基础设施,实地感受清新靓丽的校园环境,充分肯定特区工委党校教学培训阵地与老年大学统筹使用的做法,他指出此举不仅有效解决了工委党校十几年来无培训阵地、常年靠租会议室办培训班的问题,而且降低了办学成本,大大提高了校园利用率。

  朱声高强调,党校是党教育培训党员领导干部的主阵地,是领导干部锤炼党性、提高素质的大熔炉。特区工委党校要结合自身实际,牢牢把握“党校姓党”这一主线,聚焦主业主课,始终坚持“党的教育”这一神圣职责,充分发挥好主阵地作用、大熔炉作用,让理论教育入脑入心,让党性教育刻骨铭心,为广大党员领导干部“固根守魂”“补钙壮骨”。(武当山特区工委党校)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局