您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区房管局党支部召开专题组织生活会

时间:2018-07-31 17:19   

  根据特区工委的安排部署,经过前期精心准备,特区房管局党支部7月31日上午召开了半年组织生活会。

  会上,全体党员围绕“学思践悟习近平总书记视察湖北重要讲话精神”为主题,结合2017年组织生活会自查整改情况,紧密联系思想和工作实际。本着对单位的发展,相互帮助、爱护的角度,纷纷敞开心扉、畅所欲言、大胆晒不足,相互批评做到“红脸”但不“翻脸”。对于这些批评意见,大家都能抱着“有则改之,无则加勉”的态度虚心接受。这次组织生活会做到了思想交锋、情感交流,不仅起到了互相帮助提醒的效果,还增强了党员之间的了解和沟通。

  最后,党支部书记、局长谢洪超同志代表班子进行表态发言,要求以此次专题组织生活会为契机,善始善终查问题,立说立行抓整改,再接再厉转作风,把习近平总书记视察湖北讲话精神内化于心、固化于行。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局