您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

整合资源巧运用 解决阵地提质效

时间:2018-07-31 16:00   

  7月30日下午,特区工委委员、组织部长、党校校长范国盛在武当山旅游发展中心6楼东区组织部会议室主持召开《关于工委党校教学场地使用等问题专题会议》。特区党政办行管科,工委老干部工作局、党校,特区财政局等单位(科室)负责同志参加会议。

  范国盛在充分听取各部门(科室)意见建议之后,决定将新建的老年大学教学楼与工委党校培训教学阵地整合使用,将其5楼划为工委党校作教学培训阵地使用,其他教室及文体设施等协调使用。此举既提高了老年大学教学设施利用率,又一举解决了党校教学常年无阵地、靠租用会议室办培训班的难题,使得工委党校继2004年后再次拥有了固定的教学阵地,为特区党员干部教育培训的运行提供阵地保障。

  范国盛要求,党校作为培训党员干部的学校,要充分发挥党校主阵地作用,坚持“党校姓党”“质量办校”的原则,要大力度、多频次举办主体班、专题培训班,更好地为特区“五区转型”发展提供智力保证和支撑。(武当山特区工委党校)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局