您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山航空护林站参加南方航空护林总站业务培训

时间:2018-07-31 15:54   

  21日,南方航空护林总站所开设的飞行观察员岗位培训班在云南江川南方森林航空消防训练基地开班,武当山航空护林站积极响应,派出了五名航站职工参加了此次业务培训,于27日顺利结业,圆满完成了此次学习培训。

  在为期一周的学习培训中,武当山航空护林站五名学员扎实学习了气象学、测量学、直升机结构原理以及火场侦察等航护业务知识,业务水平得到提高。在体能训练方面,武当山航站学员坚决执行各项训练内容,全体完成了高海拔长跑等体能测试。

  武当山航空护林站负责人刘泉指出:此次培训,武当山航站职工严格遵守纪律,按要求完成了所有课程和训练科目,武当山航站整体业务水平得到了进一步提高,为做好2018秋冬航空护林应急救援工作奠定了坚实基础,向南方总站和其他参训航站展示了武当山人精神抖擞、团结拼搏的良好形象。在今后的工作中,航站要以“传帮带”形式进一步提升航站整体业务水平,航站全员要凝心聚力、全力以赴投入到航空护林事业当中,坚决守护武当山特区及周边护区的森林资源。(武当山航空护林站 马坚强)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局