您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

敲警钟 严纪律 规范特区医院组织生活会

时间:2018-07-31 10:08   

  7月27日下午,太和武当山分院机关党支部召开2018年上半年组织生活会,支部全体党员参加了会议。特区社会事务局党委书记雷大海同志到会参加并指导。

  会议由支部书记孙伶俐同志主持。在通报了到会情况后,简单介绍了会前学习研讨、会前准备和征求意见的情况后,党员分别开展对照检查、提出批评意见。会议总体程序规范、流程顺畅,保障了组织生活会的质量,体现了特区医院党员干部的政治责任感。

  党委书记雷大海同志观摩了会议全程后指出,参加医院机关党支部的组织生活会,是为了进一步了解普通党员对院领导班子的意见和建议。对于此次组织生活会,他给予高度肯定,表示“辣”味较足,每个党员都“红了脸、出了汗”,批评与自我批评都掏心见胆、直截了当,许多方面也值得局党委向医院机关党支部学习。

  最后,雷大海同志向医院机关党支部及党员干部提出了“三个带头”、“五个表率”的要求:“带头遵守党章党规、带头自觉用习近平新时代社会主义伟大思想武装头脑推动工作、带头争当先锋标杆”;“要在团结同志一起干事业上做好表率;要在遵纪守法方面做好表率;要在提高工作效率上做好表率;要在细化管理创新思路上做好表率;要在宣传医院上做好表率”。在会议尾声,雷大海同志再一次强调,特区医院作为社会事务局的“门面担当”、“一面旗帜”,要自觉维护好全系统良好形象,严格约束个人行为,将好的作风建设持续发扬。(武当山特区社会事务局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局