您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区发改局开展夏季安全生产大检查

时间:2018-07-26 11:26   

  7月24日,特区发改局工作组对所辖规模以上工业企业进行集中检查,重点针对夏季高温期间安全措施的落实情况进行督查。

  在特区发改局党委书记、局长芦家亮带领下,工作组人员先后走访了转向节臂厂、霞飞精铸公司、胡氏发扬精铸公司、仙尊酿酒集团和东风精铸公司等五家企业。在向企业负责人传达了特区安委会关于加强夏季安全生产的有关精神后,逐一深入各生产车间实地查看防暑降温情况。在当天的检查中了解到,各企业都采取了一系列措施应对夏季高温天气:一是灵活调整工作时间以避开高温时段;二是购置西瓜、藿香正气水、绿豆汤等防暑物资供一线工人随时取用;三是在7月下旬至8月中旬进行高温休假。

  芦家亮在与各企业负责人交谈中肯定了企业采取的防暑措施,同时要求各企业继续加强安全生产自查自纠,努力实现本年度安全生产零事故的目标。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局