您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区召开2018年征兵工作会

时间:2018-07-26 11:06   

  7月25日上午,武当山特区召开2018年征兵工作会,特区工委委员、组织部部长、武装部部长范国盛出席并与各办事处、公安局、社会事务,签订征兵目标管理责任书。特区征兵领导小组全体成员及各办事处主任和武装部长、特区医院分管征兵工作领导和征兵体检主检、公安局治安大队、各派出所负责人参加。

  会上,特区武装部副部长龙贤伟同志传达十堰市征兵工作会议精神,总结我区去年征兵工作情况,安排部署今年征兵工作;随后,特区公安局、社会事务局、各办事处相关负责人就征兵工作发言表态。

  范国盛指出,一是深化思想认识,切实增强做好征兵工作的责任感。要强化号令意识,强化责任意识,强化危机意识;二是加强协调配合,确保今年征兵工作顺利进行。各相关单位要切实加强组织协调,不断强化职能意识和协作意识,以坚强的领导、严密的组织、务实的作风,扎实抓好今年各项征兵工作的落实;三是严格落实政策,努力营造良好的征兵环境。在服务好入伍士兵,做好征兵工作的上篇文章的同时,要安置好退役士兵,做好征兵工作的下篇文章。

  就全力以赴抓好各项工作落实,坚决完成今年的征兵任务范国盛强调,征兵工作是政治任务,不同于一般事务性工作。征兵工作是源头工程,关系国防和军队的建设质量,我们必须认真履职尽责。

  范国盛要求,现征兵工作已全面展开,各部门要坚决贯彻上级的征兵命令指示,以新的思维谋划征兵工作,以新的举措落实征兵工作,以新的标准衡量征兵工作,以新的业绩展示征兵工作,坚决圆满完成年度征兵任务。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局