您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

范国盛同志深入杨家河开展7月巡河工作

时间:2018-07-26 09:35   

  

  7月25日下午,特区工委委员、组织部长范国盛同志按照河长制工作要求,实地到杨家河开展7月份巡河工作。

  在巡河途中,范国盛边听边问,详细了解了自己担任河长的杨家河的基本情况。范国盛指出,主要流经桑树庙村的杨家河是该村的宝贵财富,太极湖办事处和桑树庙村一定要提前谋划杨家河保护工作,保护好河流的生态环境。

  范国盛强调,要进一提高思想认识,特区的河流都要汇入丹江口水库,我们要强化政治责任,保护河水不被污染,为“南水北调”工程作出看得见的贡献;要进一步落实工作责任,办事处和村级是主体责任,要明确专人负责,发现问题及时解决、及时上报,为群众保护好河流;要进一步加大保护力度,要发动单位部门和村民的力量,积极开展杨家河环境治理力度,对重点部位存在的安全隐患要及时做好汇报,对看的见的垃圾要及时清理,确保入库的河水干净清洁。(武当山特区工委组织部 王能)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局