您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区门票管理局帮助糊涂父亲找到遗失的孩子

时间:2018-07-25 16:42   

  7月24日,门票局联合观光车队协助游客刘某找到了被遗落在大巴车上的孩子。

  7月24日下午4点20分,门票局应急通道值班的张伟看到了一名游客神情焦虑,慌忙的四处张望着,主动上前询问怎么回事,“孩子丢了!”游客丢下话语便向银街游客出口奔去。

  “先去刚下山的车上找找,别落在车上了。”游客寻孩心切着实也没把张科长话放在心上,这下把张科长急坏了,连忙让同事马晓亮紧跟游客,自己赶紧和调度陶队联系,让司机们帮忙寻找哪个下山的大巴上有睡着或者没有下车的孩子。5分钟后,车队传来消息,大巴司机找到孩子,众人长呼一口气。几分钟后,张伟把孩子带到应急通道,马晓亮也把孩子父亲带了过来,孩子安全交到父亲手中。看见爸爸的孩子,扑倒父亲的怀里嚎啕大哭,父亲心疼的看着孩子,一直责怪自己“娃,对不起,对不起!”

  暑假期间天气炎热,特区门票局提醒各位家长,请各位家长注意孩子安全,孩子小好奇心重,外出玩耍时千万看护好,以免发生意外。更提醒各位家长要引以为戒,对待我们的孩子,请拿出你的责任心!希望这样的信息能够给予我们最大的警醒,切莫拿孩子生命来为自己的疏忽大意埋单,孩子,才是父母这辈子最大的事业!(武当山特区门票局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局