您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区召开第十三次两委班子会

时间:2018-07-24 17:27   
 

  

  7月23日下午,特区第十三次两委班子会在旅发中心党委会议室召开,研究部署有关事项。特区工委副书记、管委会副主任鲁斌主持会议并就相关工作作了具体部署。特区领导周光林、余建强、周继红、高清平、范国盛、安文崑、副调研员王安华出席会议。

  会上,鲁斌同志传达了市委全会暨全市项目拉练会议精神,一是坚定不移的推动十堰高质量发展;二是打造湖北区域性成长型和全面建设社会主义现代化强市目标,奋力谱写新时代十堰高质量发展的新篇章;三是深入创建国家生态文明建设示范市,以生态优先绿色发展,引领十堰高质量发展;四是坚持全面从严治党,为十堰高质量发展提供坚强的保障。

  工委委员、管委会副主任高清平同志详细通报了上半年特区精准扶贫相关工作,宣读了脱贫攻坚行动方案。鲁斌在听取汇报后对上半年精准扶贫工作给予了充分的肯定并指出,各单位负责人要结合武当山实际情况,提高认识,高度重视,补齐短板,迅速完善方案,全力迎接巡视,全面推进脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实,确保如期完成全区脱贫攻坚目标任务,实现高质量脱贫摘帽。

  随后,特区班子成员依次汇报了当前分管工作开展情况。就下一步工作,鲁斌强调,各相关单位相关部门要切实做好各自工作,克服困难,要重点抓好景区旅游安全、卫生方面工作管理,进一步加大精准扶贫工作力度,做好特区项目建设、安全生产、景区文物消防交叉检查落实情况,提前做好防汛工作安排,加强城市环境、卫生管理等方面问题整改,不断提高信访维稳工作质量和水平,积极做好迎接巡视的准备工作,围绕全年目标任务,拿出奋发有为的状态、主动担当的精神、攻坚克难的勇气,为确保完成全年目标任务,奠定良好的基础。

  特区党政办政研室、督查室列席会议。(武当山特区 乔李)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局