您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区太极会馆顺利通过国家三叶级绿色饭店评审

时间:2018-07-23 15:54   

  7月20-21日,省绿色饭店评审委员会主任潘孝强一行对我区太极会馆进行三叶级绿色饭店评审复审,市饮食服务行业管理办公室、特区商务局相关负责同志全程跟踪服务。

  经过现场检查,复审小组确认在初审中发现的厨房留样柜操作不规范、厨房仓库存放酒精等易燃品、配电柜电缆布放杂乱等问题已整改到位,已达到评审要求。潘主任随后宣布:根据绿色饭店评审细则及现场检查结果,太极会馆通过国家三叶级绿色饭店评审。

  据悉,太极会馆是继去年武当山宾馆顺利通过国家五叶级绿色饭店评审后,我区第二家申请绿色饭店评审的酒店,也是我区第一家申请绿色饭店评审的民营酒店。此次评审成功为我区在餐饮住宿行业推行绿色环保节能理念方面树立了成功典范,是我区创建绿色饭店工作取得的重大突破,具有明显的示范和带动作用。下一步,特区商务局将加大工作力度,推动特区绿色饭店申报评选工作再上一个新台阶。(武当山特区商务局 刘小涛)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局