您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

省森林公安局郭成平局长调研武当山工作

时间:2018-07-23 10:01   

  7月20日上午,省森林公安局局长郭成平一行深入武当山森林公安分局调研指导工作并看望慰问基层民警。特区管委会副主任安文崑、市森林公安局局长李根东、政委龚道平、特区公安局局长李青陪同调研。

  郭成平一行首先实地查看了武当山森林公安分局的局容局貌以及局办案区情况,详细了解了基层警力配备、执法办案、队伍管理、组织建设和基础建设等工作开展情况。对分局所取得的工作成绩表示满意。随后,听取了武当山森林公安局工作情况,他对武当山森林公安局立足职能,注重打击,强化防范,规范管理,取得了打击和管理“双丰收”的效果给予了充分的肯定。

  安文崑指出,武当山森林公安是一支对党忠诚、纪律严明、作风过硬、能征善战的公安队伍,为特区生态建设冲锋在前,在工作亮点多,作出奉献多,值得肯定。

  郭成平局长指出,武当山是世界文化遗产、国家5A级旅游区,知名度高,关注度高,森林覆盖率高,森林公安责任重大,使命光荣;武当山森林公安局一直战斗在资源管护的第一线,有作为,有地位,是一只屡立战功光荣的集体,是生态保护的主力军;武当山特区管委会和地方公安对森林公安工作重视度高、支持力度大;分局基础建设先进,政治站位高,对涉林舆情处置到位,宣传到位,武当山森林公安在森林管护上有作为,省局对武当山分局特殊对待,不要求办理案件数量,要做到预防为主,做到案发少,甚至不发案,一旦发案必须从重处罚,省局将会继续加大对武当山森林公安的支持力度,希望森林公安为武当山生态环境做出更大贡献。

  郭成平还深入景区调研森林防火与执法工作。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局