您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区安监局召开专题研究意识形态工作

时间:2018-07-12 15:54   

  7月12日上午,武当山特区安监局党支部书记、局长张世民在四楼视频会议室主持召开7月“党支部主题党日会议暨专题研究意识形态工作”。

  会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜,关乎道路,关乎国家政治安全。做好意识形态工作是当前工作的第一位的政治责任。面对深刻变化的国际国内形势和意识形态工作面临的新情况,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于意识形态工作的重要论述精神,始终保持政治上的清醒和坚定,准确把握当前意识形态领域出现的新挑战新问题,坚定工作信心,增强忧患意识,把加强和改进意识形态工作的各项措施落到安全生产工作中。(武当山特区安监局 潘入军 秦晓红)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局