您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

中国工商银行武当山支行慰问一线环卫工人

时间:2018-07-12 10:55   

  

  入夏以来气温持续升高,为严格落实“8分钟保洁制”,切实提升环境卫生水平,新老城区133名环卫工人坚守工作岗位,顶着夏季的烈日和暴雨,每天16小时不间断做好新老城区道路清扫保洁工作,确保将干净整洁的市容环境呈现给广大游客和特区区民。

  一线环卫工人劳动时间长、劳动强度大,工作十分辛苦。为关爱一线环卫工人,2018年7月11日上午,爱心企业中国工商银行武当山支行开展了为环卫工人“送清凉”活动,为一线环卫工人送去西瓜等防暑用品。此次活动中,环境卫生管理所配合工商银行职工共为一线环卫工人发放西瓜7000余斤、防暑用品若干。在发放物品的同时,工商银行职工与环境卫生管理所叮嘱环卫工人在夏季高温作业期间要注意预防中暑,在道路清扫工作中要注意自身安全,克服高温清扫中的困难,保证城市环境干净整洁。

  通过此次活动,在炎炎夏日为广大一线环卫职工带来一丝清凉,为一线环卫职工鼓舞了干劲,希望广大区民与环卫部门一起,共同创造好特区美丽的城市市容环境。(武当山特区城管执法局 赵娟)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局