您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

“金山银山不如绿水青山”环保签名,签动人心

时间:2018-07-12 09:42   

  

  7月11日,为倡导绿色环保理念,提倡绿色低碳生活,湖北医药学院组织十余名暑期大学生志愿者,来到武当山景区售票中心开展以“金山银山不如绿水青山”为主题的环保签名活动,旨在宣传“节能减排、绿色环保”的理念。

  活动中,大学生志愿者们手持条幅,向过往的游客宣传环保观念,号召游客积极参与到保护的行列中来。此次活动使更多人认识到节约能源、保护环境的重要性和紧迫性,增强节约环保意识,使环保理念更加深入人心,同时也体现了大学生志愿者积极奉献的志愿者精神。今后,武当山特区环保局也将更加深入的开展各种志愿服务实践活动,把环保宣传和社会实践与志愿者精神结合起来,积极弘扬时代新风气,为特区环保工作和十堰市创建全国文明城市贡献力量。(武当山特区环保局 李贞)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局