您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

社会事务局召开健康扶贫工作联席会议

时间:2018-07-11 15:31   

  

  7月9日下午,特区社会事务局组织召开健康扶贫工作联席会议。特区民政局、医保办、人保财险武当山分公司以及各医疗卫生单位分管负责人、健康扶贫专员参加了会议。

  会议通报了健康扶贫上半年工作情况,深刻分析了存在的问题,对健康扶贫下一步工作进行再安排、再协调、再部署,重点对“先诊疗,后付费”、一站式结算、医疗机构控费、住院起付线、门诊慢病申报核销等工作开展情况、存在问题进行了讨论。

  会议要求:一是要严格执行政策。各成员单位要各负其责,严格按照政策文件,抓好每一项惠民政策的落实,确保政策落地,不走过场。二是要加强政策宣传。各成员单位要结合自身工作实际,采取形式多样的宣传手段,抓好健康扶贫及相关政策的宣传,提高群众对政策的知晓率和随从率;三是要加强部门协作。各成员单位要加强协调沟通,确保信息互联互通,发现存在问题,及时解决。要进一步完善健康扶贫档案,查漏补缺,建立工作台账,确保健康扶贫各项工作有据可循,落到实处。会议明确健康扶贫联席会议制度,每月召开一次成员单位健康扶贫联席会议。(武当山特区社会事务局卫生科 李静)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局