您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

传递爱心,温暖人心

时间:2018-06-14 09:01   

 

 

  尊老敬老,是中华民族的传统美德。6月13日,在端午节来临之际,为继承和弘扬“敬老、爱老”的传统美德,宣扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,中心幼儿园党团联合,组织党员教师、团员教师和部分幼儿开展了慰问敬老院孤寡老人活动。

  本次慰问活动形式多样、内容丰富,幼儿园给老人们带来了水果、糕点、生活用品等慰问品,老师们与老人们嘘寒问暖,聊天拉家常并和孩子们为老人献上一场精彩的文艺表演。活动过程中,整个敬老院其乐融融,充满了欢声笑语。

  敬老爱老,人人有责,孤寡老人是社会弱势群体的一部分,是最需要关怀、最需要帮助的人群。本次活动不仅给老人带来了欢乐与温暖,同时进一步增强了老师们心系社会、心系老人的社会责任感,也为孩子们敬老爱老树立了榜样。(武当山特区中心幼儿园 曹杨柳 李艳)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局