您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

陕西省汉中市考察团实地考察武当山

时间:2018-06-13 18:06   
 

  6月12日至13日,陕西省汉中市委副书记张万明一行莅武,就景区管理和旅游转型升级等进行交流考察。市委常委、常务副市长周锋,特区工委委员、管委会副主任刘建平,管委会副主任安文崑陪同考察。

  张万明一行先后深入紫宵、南岩、金顶等景点对景区管理机制、武当山旅游发展等工作进行考察。详细了解武当山近年来的发展变化、旅游接待与管理服务、道教文化传承以及旅游转型升级等方面的先进理念与做法,并给予高度赞誉。张万明表示,武当山不仅有气势恢宏的古代皇家建筑群,而且山水相依,奇峰延绵,自然生态与人文景观相得益彰,具有得天独厚的资源优势和发展前景。他希望,武当山进一步做好武当文化的保护、传承和深度开发,打造独具文化内涵、不可复制的精品文化旅游景区;加强导游等一线从业人员的培训,进一步提升景区的服务水平,早日将武当山建设成国内一流、国际知名的旅游景区。

  刘建平指出,近年来,武当山特区勠力同心、解放思想,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,统筹推进“五区同建”、大力实施转型升级,推动武当山旅游经济转型健康可持续发展,造福更多的百姓。(武当山特区 陈清 乔李)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局