您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

奋斗的青春才幸福——武当山中学召开退休教师欢送会

时间:2018-06-13 15:53   

  6月12日,武当山中学召开退休教师欢送会,欢送张红云老师光荣退休。校长刘万清、副校长张志均、工会主席张富清等学校领导以及政治教研组全体教师参加。

  在欢快的欢迎曲播放中,张富清饱含深情地介绍了张红云老师基本情况,政治组教研组长林家均回忆退休教师张红云青春岁月在艰苦环境中执着从教的感人经历,讲述张老师热爱教育、爱护学生、尊重家长的典型事迹,介绍张老师作为骨干教师“传、帮、带”年轻教师的幸福往事,对张老师表示真诚的谢意和美好的祝福。妇委会主任郭辉、张志均、工会副主席姚金均分别代表学校为张老师佩戴“光荣花”、颁发退休证、赠送慰问品。

  退休教师张红云与大家分享了从教38年来的教书育人体会,感叹道:“当个教师是光荣的,教师的青春是用来奋斗的!奋斗的青春才是幸福的、甜蜜的!”向学校领导和同事们的关心和帮助鞠躬致谢,脸上写满了幸福。

  校长刘万清感谢退休张老师学校发展作出的辛苦付出,高度肯定了老教师是学校的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力。希望退休老师合理科学地安排自己的退休生活,继续关心学校发展,积极建言献策,多参加学校组织的活动,并祝愿退休的张老师心情舒畅、老有所乐、健康长寿!

  最后,在齐唱歌曲《祝你平安》中合影留念。(武当山中学 魏东有 张富清)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局