您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山摄协作品亮相十堰首届鄂豫川陕非遗联展

时间:2018-06-13 15:48   

  6月6日,《多彩非遗,美好生活——首届鄂、豫、川、陕非遗摄影作品联展》在十堰市博物馆三楼展厅开展。武当山摄影家协会6位会员的6幅作品亮相该摄影作品联展。

  武当山有非物质文化遗产保护项目有9项,其中,国家级3项,省级4项,市级2项。武当山参展的摄影作品有芦家亮的《天造玄武》、王明先的《祈福》、范学锋的《太极》、杨伟的《诵咏》等。

  据了解,6月9日是我国第二个文化和自然遗产日。此次活动由十堰市文体新广局主办,市群艺馆和市博物馆承办,来自鄂、豫、川、陕四省十个地区的150余幅优秀非遗摄影作品参加展出。展出时间为6月6日至6月16日。(武当山特区地方志办公室 范学锋)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局