您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

456名考生“赶考” 武当山特区公安开辟“绿色通道”护送

时间:2018-06-07 15:45   

  6月6日上午,武当山特区公安局开辟护考“绿色通道” ,护送456名高考生到达相应考点。

  位于武当山的丹江口市第二中学,今年共有760名考生参加高考,考场设在53.5公里外的丹江口市第一中学,除去294名考生住在丹江口市城区外,还有456人需前往丹江口市城区参加高考。

  6日一大早,12辆护考专车在警车的引导下,缓缓驶出位于武当山的丹江口市第二中学。为确保此次考生通道的绝对安全,保证在送考途中不出任何问题,武当山特区公安局出动20余名警力参与护送工作中,不仅核查驾驶员证件,还对驾驶员进行了酒精检测,全面加强对护考车辆经过路段的巡查和交通疏导,一个多小时后护考车队安全抵达丹江口市城区高考考点。(来源:十堰广电 记者 金勤 通讯员 李强)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局