您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

省级老领导来武参观考察

时间:2018-05-16 16:29   

   

 

  

  

  5月16日,省级老领导省政协原主席王生铁一行前来武当山特区,实地参观考察特区的建设成就,近距离感受武当山近年来的发展变化。市委常委、常务副市长周锋,市委常委、组织部长刘荣山,特区工委书记、管委会主任吴先锋,特区工委委员、党政办主任周继红陪同。

  活动中,老领导们一行先后到玉虚宫、剑河流域风貌带以及武当山太极剧场实地考察,听取了有关工作人员对玉虚宫古建筑群、剑河流域、梦幻武当表演等情况的介绍。每到一处,老领导们认真看、仔细听、详细询问,亲身感受武当山的宏大雄伟,领略武当山的自然之美,详细了解特区近年来旅游发展情况和基础设施建设等情况。老领导们为武当山巨大的变化感到惊叹,尤其是通过成功举办第四届国际道教论坛进一步提升了武当山旅游形象和城市管理水平,改善了武当山人文居住环境。在参观考察中,老领导对我区遗址保护,环境保护,武当武术传承等方面给予肯定。

  近年来,在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,武当山特区勠力同心、解放思想,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,统筹推进“五区同建”、大力实施转型升级,实现了武当山特区旅游经济取得新成就、迈上新台阶、走向新未来。(武当山特区 李晓婷)

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局