您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区工委副书记、管委会副主任鲁斌现场督办特区固废整改工作

时间:2018-05-16 15:42   

  5月16日上午,武当山特区工委副书记、管委会副主任鲁斌同志深入特区遇真宫村二组水磨河河道建筑垃圾和生活垃圾倾倒整改现场,督办固体废物整改落实情况。特区环保局局长姚万军汇报了特区环保局近期开展固体废物专项整治的总体情况。

  鲁斌指出,此次打击固体废物环境违法行为专项行动是贯彻落实习总书记共抓长江大保护战略部署,保护长江流域生态环境的重要举措,武当山特区要加强和规范固体废物产生、贮存、转移、处置等环节的管理,坚决打击环境环境违法事件,及时消除环境安全隐患。

  鲁斌要求,一是封堵下河路口,从源头上切断固废下河倾倒;二是迅速清运该处堆放的建筑材料,保持整改后的场地整洁;三是安排专人对水磨河河道保洁;四是举一返三自查自纠辖区内固废点源,迅速发现迅速整改;五是抓紧选定建筑垃圾填埋场做好疏堵结合,确保不再产生新的固废点源。(武当山特区环保局  李贞)

  

  

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局