您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区工委组织部召开“两优一先”拟推荐对象 考察工作部署会

时间:2018-05-15 10:06   

  5月14日下午,武当山特区工委组织部召开2018年度“两优一先”拟推荐对象考察工作部署会。4个考察组成员参加会议,特区工委委员、组织部长范国盛出席会议并讲话。

  会上,特区工委组织部副部长秦芸详细解读了《关于对武当山特区2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织拟推荐对象考察的方案》,并对此项工作进行了详细的安排部署。

  范国盛指出,今年是中国共产党成立97周年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是特区旅游经济转型发展、精准扶贫脱贫摘帽的关键一年。在这种现实背景下,特区工委对涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织予以表彰具有特殊意义。各考察组要从讲政治的高度,认真做好此次“两优一先”拟推荐对象考察工作,要真正把一批经得起历史和时间的检验,党员群众公认、基层党组织认可,能够发挥先锋模范引领作用的优秀个人和先进集体考察推荐出来。

  范国盛强调,一要严格考察标准,各考察组要反复研究考察方案,厘清工作思路,严格执行考察标准,做到一把尺子量到底,全方位了解考察对象情况。二要严密工作程序,要认真做好前期各项准备工作,紧密对照考察程序分步实施,准确核实上报材料,通过个别座谈充分听取意见建议,形成综合考察材料,建立“一人一档”备查制度。三是严肃工作纪律,各考察组要严格落实中央“八项规定”精神,严格遵守组织纪律,严把考察“关口”,以扎实的工作作风,展示组工干部公道正派的良好形象,顺利完成考察任务。(武当山特区工委组织部)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局