您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

巴西环球电视网在武当山拍摄专题片

时间:2018-05-08 15:55   

  七十二峰峰峦叠翠,二十四涧泉水叮咚。雨后的武当云蒸霞蔚,清新秀丽。

  5月6—8日,巴西环球电视网(TV Globo)一行5人在武当山拍摄专题片《生命之旅》。摄制组深入武当山紫霄宫、南岩宫、飞身崖、逍遥谷、太子洞及武术馆校等地,围绕自然风光、仙山古建、道教文化、武当武术进行拍摄。

  该片是一部介绍人类的踪迹和历史印记的纪录片,已在世界上多个国家拍摄过。此次摄制组于4月21日—5月16日,到北京、上海、江苏、湖北、重庆、四川和云南拍摄中国长江沿岸的自然风光和人文风情。

  巴西环球电视网(TV Globo)是巴西最大的商业电视网,在半个世纪的发展中,它已成为巴西电视传媒业的风向标。该纪录片计划今年9月面向全球播出。(武当山特区 冯开春)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局