您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

学莲“花”之德,做廉“花”之师

时间:2018-04-16 11:39   

 

  为提升我园教职工的思想政治素质,加强统战工作,增强廉洁自律意识,4月14日上午,武当山旅游经济特区幼儿园组织全体教职工参观武当山道廉文化基地,集中进行廉政教育,接受廉洁自律教育洗礼。

  在武当山道廉文化基地的参观中,老师们通过赏“廉”字图、品漆雕碑刻、读道廉书等方式深刻领会“道廉”文化的精髓;党支部书记、园长胡巧带领老师们参观了道廉文化展厅、书画展厅和廉政长廊,讲解了道教文化中关于廉洁从教的故事。告诫老师要像 “莲花”一样“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,学习莲花纯洁高尚的品德,做廉洁从教的好老师。

  党支部书记、园长胡巧强调,教职工要以此次参观学习为契机,警醒头脑、净化心灵,做到公仆意识不可变、自律意识不可松、纯洁意识要增强。教职工纷纷表示,要发扬优秀的道廉文化传统,爱岗敬业,廉洁从教;把道廉文化融进教学、带到课堂;面对孩子,做到学廉、思廉、倡廉,以高尚的道德情操和良好的精神状态为幼儿园的健康发展做出自己的贡献。(武当山特区幼儿园 马惠)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局