您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

吴先锋强调:完善农贸市场基础设施 加强食品安全监管

时间:2018-03-13 15:57   

 

 

  3月12日上午,吴先锋深入特区农贸市场调研商户经商问题。吴先锋强调,城管执法大队要加强执法力度、强化改善农贸市场环境卫生问题。

  据悉,为加大文明创建力度,改善人居环境,提升武当山旅游形象。武当山不断加大规范农贸市场管理和服务,保持农贸市场周边及内部环境卫生,以良好的农贸市场环境,留住经营户,引来顾客,遏止溢摊经营、占道经营的现象。

  吴先锋一行实地查看了特区农贸市场经营情况,详细了解了各商铺经营情况,以及市场存在的困难。在详细与商户面对面交流后,吴先锋强调,农贸市场管理是我们的民生基础,涉及我们的千家万户,经营方要就食品安全、消防安全、环境卫生等方面加强监督管理,确保市场安全健康有序发展。同时街道上要严格执法要制定有效措施,规范管理,规范摆摊地点,不能以街为市不能以面为市。要着力规范市场秩序、诚信、保洁、安全、基础设施,进一步提升市场形象,尽力为经营者提供帮助。

  吴先锋要求,各有关部门要各司其职,加大工作力度,强化工作措施,为老百姓和广大游客营造一个良好的环境,进一步提升我区的知名度和影响力。同时,要通过健全管理机制,加快规划布局,建好管好运营好市场。(武当山特区 陈清 武志强)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局