您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

植树节,我们在行动

时间:2018-03-13 11:46   

  阳春三月,草长莺飞,伴随着久违的阳光,植树节也随之来临了,杨家畈中心小学党支部结合3月党支部主题党日活动,联合校团总支、政教处共同开展了“绿色家园·美丽校园”活动。

  此次活动是学校组织全体师生为已枯萎的花草,换土换花换盆,让学校更美更绿,充满生机。

  活动中,党员干部、教师们率先撸起袖子植花种草,同学们紧跟步伐,利用课后业余时间共同为花盆装土换苗,修枝剪叶。在这样的活动中,孩子们明白了爱绿护绿要从爱护身边花草、呵护小花小草开始,明白了爱护花草树木要一起行动起来,共同为让校园更绿、更美。(武当山特区杨家畈中心小学 罗晓婧 明月)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局